距离广州建博会开幕仅剩4天!飞宇门窗展馆风貌提前一览

2018-07-05 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

为期4天的中国建博会期间,来自海内外的3000多家企业聚首一堂,必定大放异彩。从新品发布到展位设计,从营销推广到效果转化,无不推陈出新,以博得观展商的青睐。作为中国铝合金门窗行业代表品牌——飞宇门窗也获得邀请参加本次活动。

还有4天,中国建博会(广州)即将开幕

为期4天的中国建博会期间,来自海内外的3000多家企业聚首一堂,必定大放异彩。从新品发布到展位设计,从营销推广到效果转化,无不推陈出新,以博得观展商的青睐。作为中国铝合金门窗行业代表品牌——飞宇门窗也获得邀请参加本次活动。届时飞宇门窗将携众多新品亮相!

飞宇门窗体验馆,位于C区2楼15.2-09,诚邀各位莅临参观!

感恩有你

经历了14年的飞速发展造就今天的飞宇门窗。经历了时代的变迁与发展,见证了公司与品牌的蜕变,今天的品牌是所有飞宇家人共同的汗水、智慧、心血的结晶。

飞跃奋进

2017年将是飞宇门窗飞跃发展之年,9月26日,旗飞宇门窗召开品牌宣贯会,正式确立“门窗世家·呵护到家”的品牌定位。未来,飞宇门窗无论从品牌、产品、团队、服务将全面升级,发展前景无可限量。

不忘初心

不忘初心,方得始终,飞宇门窗未来将继续专注铝合金门窗和阳光房,并以飞宇门窗全新的品牌形象参加7月8日广州建博会,向业界宣告飞宇门窗品牌发展已经步入全新阶段。

在此,飞宇门窗邀请新老经销商、合作伙伴共同参加,见证品牌升级发展的历史性时刻。

7月8~11日

飞宇门窗体验展馆,将在广州广交会展馆(琶洲馆)C区15号馆15.2-09举行。如此盛会,岂能错过。

飞宇门窗 2018中国建博会(广州)·展厅效果展示

飞宇门窗天猫旗舰店火热预售中!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

广州建博会丨飞宇门窗,千万有你

分析人士指出,中国整体定制门窗市场依旧没有真正的领导者,凭借强大的综合实力,飞宇门窗的强势招商,必将形成厚积薄发之势,为消费者提供整体门窗解决方案的同时,也将与合作伙伴掘金门窗市场,共成千万大商,颠覆门窗消费新潮流。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://freeri.chinamenwang.com/news/itemid-261179.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:飞宇门窗

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 折叠门 推拉门

所在地区:四川 成都市 郫都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务做的不错的, 还上门查看回访。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]很喜欢飞宇偏古风的款式,质量很好,赞一个[2018-01-27]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠,他们的服务确实...[2018-01-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

电 话:400-6999-139

E-mail:freeri@sina.com

地 址:成都市武侯区天仁南街182号富森创意B座18楼

网 址:https://freeri.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系