广州建博会丨飞宇门窗,千万有你

2018-07-04 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

分析人士指出,中国整体定制门窗市场依旧没有真正的领导者,凭借强大的综合实力,飞宇门窗的强势招商,必将形成厚积薄发之势,为消费者提供整体门窗解决方案的同时,也将与合作伙伴掘金门窗市场,共成千万大商,颠覆门窗消费新潮流。

以业内最专业而著称的中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称广州建博会),即将绽放羊城。错过广州建博会,等于错过下一年的财富收获。每届建博会,众多优秀品牌都会藉此契机展现实力,招募优秀经销商。来自全国各地,有意代理加盟建材品牌的经销商也会抓紧短短四天的时间,考察他们所看重的意向品牌。

飞宇展讯

时间:2018年7月8-11日

地点:琶洲展馆C区——15.2馆009展厅

诚邀各位莅临参观!

加盟飞宇门窗九大优势

作为广州建博会的常客,定制铝合金门窗品牌——飞宇门窗,在本届当然不可能缺席。

据了解,本次展会,飞宇门窗将着重打造品牌旗下产品“节能环保”与“美观安全”这两方面的特色。随着节能环保逐渐成为社会以及个体和家庭的主题,消费者在家装方面非常注重环保元素,也催生了各大建材行业纷纷调整研发的着重点。飞宇门窗,产品定位准确,广泛应用于高级公寓、住宅、别墅、办公场所等多种场合。目前所研发的新品均采用环保原料及节能技术。使门窗不仅仅起到装饰美化、隔离遮挡的效果,还具备有隔热、隔音、保温、智能防盗等多种功能。

其次,现在人们的家装越来越注重整体美观的科学布局,例如全屋集成照明、集成电器等的配套服务出现,就是基于此种趋势。飞宇门窗在本届展会上,将会展示其门窗产品先人一步的科技感与使用体验。根据用户实际需求定做产品,让自己的家符合自己的审美。哪些地方需要隔音,哪些地方需要防爆,都有一个科学的安排设置。

分析人士指出,中国整体定制门窗市场依旧没有真正的领导者,凭借强大的综合实力,飞宇门窗的强势招商,必将形成厚积薄发之势,为消费者提供整体门窗解决方案的同时,也将与合作伙伴掘金门窗市场,共成千万大商,颠覆门窗消费新潮流。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

飞宇门窗:即将开幕的广州建博会应该注意什么?

7月8日,全国规模最大的第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会就要开幕了,那么,建博会有什么看点,经销商们到展会后,究竟要怎么做才能大有收获呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://freeri.chinamenwang.com/news/itemid-261129.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:飞宇门窗

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 折叠门 推拉门

所在地区:四川 成都市 郫都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务做的不错的, 还上门查看回访。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]很喜欢飞宇偏古风的款式,质量很好,赞一个[2018-01-27]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠,他们的服务确实...[2018-01-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

电 话:400-6999-139

E-mail:freeri@sina.com

地 址:成都市武侯区天仁南街182号富森创意B座18楼

网 址:https://freeri.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系