飞宇门窗丨从“驻店蹲守”到“雷霆出击”,做出业绩不简单

2018-09-18 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

飞宇门窗湖北仙桃专卖店,坐落在仙桃中百广场欧亚达家居。今天的故事就从这里开始。

飞宇门窗湖北仙桃专卖店,坐落在仙桃中百广场欧亚达家居。今天的故事就从这里开始。

据专卖店负责人余姐介绍说,自己其实是从街边店进入建材市场的。一开始自己在街边店做了两个品类:防盗门和木门。一些客户的无心之语让余姐坚定了自己的品牌之路,客户说:“600块钱一道门我能指望有多好?别跟我整虚的了,你就说能给我少多少吧!”这次经历让余姐开始审视自己的事业,并认真思考自己想要的是什么。

飞宇门窗丨从“驻店蹲守”到“雷霆出击”,做出业绩不简单

(图片来源:飞宇门窗官网,侵删)

在余姐看来,街边店的格局始终有限,要想得到高端客户的青睐,就必须进入大型建材市场。而进入大型市场,需要的就是一个高端品牌。余姐和自己的丈夫梁总商量了一番,由梁总多次深入考察市场,最终选择加盟飞宇门窗。

专卖店刚开业的时候,余姐仍然停留在街边店思维,每天守在店面等客户上门。没过多久,余姐敏锐地发现了商超专卖店与街边店的差别:街边店人流量大,进店基数也大;大型建材市场在客户层面已经完成了一次筛选,进店人口基数不能和街边店比。余姐分析后做出决定:每天至少一人轮班留守店面,其余人员全部外出拓展客户,遇大型活动或重要节点再把主战场搬回专卖店。

飞宇门窗丨从“驻店蹲守”到“雷霆出击”,做出业绩不简单

(图片来源:飞宇门窗官网,侵删)

余姐的战略是成功的,飞宇门窗仙桃专卖店正式在当地立稳了脚跟。“从一开始我们就打算要进入建材市场,这里面的同行们比其他格局高了很多,我们能学到很多。”抱着这样心态的余姐一边学习,一边努力发展业务,很快打响了飞宇门窗在当地高端市场的名气。

“我也想过街边店和现在的差别值不值得,但是现在看来,接触到的高端客户够多,我们的产品能满足这些客户追求完美的需求,这一切都是值得的。有一部分的客户因为价格问题没有选择我们,确实,我们的产品价格不低,但贵有贵的道理,无论是从边框、颜色、设计、手感还是细节,我们都比同质化的其他品牌有优势!”余姐说到这里,脸上洋溢着自信的微笑。

飞宇门窗丨从“驻店蹲守”到“雷霆出击”,做出业绩不简单

(图片来源:飞宇门窗官网,侵删)

在余姐看来,做好业绩从来都不是一件简单的事,需要付出更多,现在的付出是为了以后能有更好的未来,她和丈夫从来没有质疑过飞宇门窗能为自己带来的成长和蜕变。在未来,余姐的目标是通过自己的努力,让飞宇门窗仙桃专卖店里的每一个人开心工作,开心赚钱,更好地实现自己的价值。

(文章来源:飞宇门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

世纪台风入境,您家的门窗是否高枕无忧?

中央气象台14日18时发布台风橙色预警。今年第22号台风“山竹”可能于16日晚上到17日凌晨在广东阳江到海南文昌一带沿海登陆。台风说来就来,让人猝不及防![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://freeri.chinamenwang.com/news/itemid-272941.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:飞宇门窗

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 折叠门 推拉门

所在地区:四川 成都市 郫都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务做的不错的, 还上门查看回访。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]很喜欢飞宇偏古风的款式,质量很好,赞一个[2018-01-27]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠,他们的服务确实...[2018-01-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

电 话:400-6999-139

E-mail:freeri@sina.com

地 址:成都市武侯区天仁南街182号富森创意B座18楼

网 址:https://freeri.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系