飞宇门窗丨“一开始我一心做高端,现在我只想做好这个品牌。”

2018-09-13 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

湖南长沙,一座有着独特美食和红色革命历史的城市,同时,也是飞宇门窗“品质中国行第三季”的启动城市。飞宇门窗长沙专卖店负责人——王总,就在这片土地上书写着属于自己的故事。

湖南长沙,一座有着独特美食和红色革命历史的城市,同时,也是飞宇门窗“品质中国行第三季”的启动城市。飞宇门窗长沙专卖店负责人——王总,就在这片土地上书写着属于自己的故事。

(图片来源:飞宇门窗公众号,侵删)

王总这样评价自己:“一个没有背景、不靠父母、农村家庭出身的80后。”事实上,王总现在的生活全是依靠自己一步一步打拼出来的,在大环境开始变迁的时候,王总敏锐的选择了长沙作为自己的事业起步点。王总一开始举步维艰,事业前期选择了中低端产品,花费大量时间站稳了脚跟,又付出无数心血才将这份事业逐渐稳固。一段时间后王总认识到:中低端产品只能作为产品多元化的一环,如果想要开创自己的事业,就一定要做高端品牌!

(图片来源:飞宇门窗公众号,侵删)

就这样,“一心想做高端品牌”的王总在经过了解后与飞宇门窗邂逅,飞宇门窗专业、敬业、负责的招商经理为王总开店选址忙前忙后,初到长沙甚至迷了好几次路,这些细节打动了务实勤恳的王总。王总发自内心的认可这个实力派品牌,飞宇门窗在广告宣传上的踏实、不浮夸,也让王总深感选对了品牌。最终,王总将自己的专卖店开在了落座于国家级经济开发区的居然之家金桥店。“既然做了高端的品牌,选址开店就要在当得起这个品牌的地方!”

(图片来源:飞宇门窗公众号,侵删)

因为头一次接触门窗类产品,高端定制类业务更是头一回,王总的飞宇经销商之路起步并算不上顺利。“开业个把月,一单都没出,我都在怀疑是不是哪里出了问题。”现在谈起当时的情况,王总的笑容里有种难以看懂的沧桑。某天下午,商场里合作的家居品牌联盟带来了一位客户,王总抖擞精神接待了他。一切顺其自然又突如其来,王总以几千元的成交金额迎来了自己专卖店的首单,那一刻,喜悦感和成就感充斥满了王总的心间。

(图片来源:飞宇门窗公众号,侵删)

“第一单的客户是我印象最深刻的客户,虽然金额不大,但是他告诉了我我也是可以做好高端品牌的!一开始的时候,我一心想做高端,但是现在的我,只想一心把飞宇门窗这个品牌做好,不为别的,只因为这是我自己看好,并选择的品牌!”

(文章来源:飞宇门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

飞宇门窗“品质中国行第三季”成都启动会圆满落幕

2018年9月6日-9月7日,飞宇门窗“品质中国行第三季”启动会准时拉开帷幕。来自飞宇门窗国内西部域经销商们齐聚四川成都,此次联动必将谱写成为建材界传奇![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://freeri.chinamenwang.com/news/itemid-272349.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:飞宇门窗

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 折叠门 推拉门

所在地区:四川 成都市 郫都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务做的不错的, 还上门查看回访。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]很喜欢飞宇偏古风的款式,质量很好,赞一个[2018-01-27]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠,他们的服务确实...[2018-01-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

电 话:400-6999-139

E-mail:freeri@sina.com

地 址:成都市武侯区天仁南街182号富森创意B座18楼

网 址:https://freeri.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系