门窗不隔音怎么办?6个小妙招让您烦恼立“静”!

2018-08-09 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

如今,生活水平提高,交通也越来越发达。很多人不可避免的住在了马路边上。这样一来,虽然交通方便了,但是却多了噪音骚扰。尤其是很多老年人,会有各种各样的不舒服。噪音侵袭日常生活,很大的原因是窗户隔音不好。

如今,生活水平提高,交通也越来越发达。很多人不可避免的住在了马路边上。这样一来,虽然交通方便了,但是却多了噪音骚扰。尤其是很多老年人,会有各种各样的不舒服。噪音侵袭日常生活,很大的原因是窗户隔音不好。窗户隔音不好怎么办??窗户隔音如何处理?

1、改装成窗户隔音窗

如果说家中的窗台不够宽,或者说觉得加一层隔音窗通风性能不够好,也可以将原有窗户拆掉,改装一层低频隔音窗。现在主要用的双层中空窗户做隔音,这种方式也可以起到一定隔绝交通噪声的作用,但是从隔声效果上来说,较加装一层隔音窗要差一些。

2、贴上窗户隔音膜

隔音膜为多层结构,由聚乙烯醇缩丁醛(PVB)层将隔音树脂夹在中间。整个中间膜均匀地分布了具有隔热效果的微粒子(隔热微粒子)。在建筑上使用隔音膜时,夹在膜中间的高性能中间膜具备可见光透光性能,因而不会阻挡建筑物的可见光透过率,保持清晰的视线。窗户隔音膜比较便宜,用法就和手机贴膜一样。

3、装隔音窗帘

隔音窗帘在窗户安装的内框梁顶装有窗帘盒,窗帘盒内装有窗帘卷装轴,窗帘卷装在卷装轴上并透过窗帘盒底部的一通缝伸出窗帘盒,相对窗户的两个侧边都分别各装有一个窗帘的两个侧边可以分别在其内滑动的窗帘滑槽,窗户的底台板上装有一窗帘底槽,窗帘盒底部的通缝、两个窗帘滑槽和窗帘底槽的内侧面均装有沟槽密封条,且都在同一平面内,通过卷簧和下降拉索或上升拉索和下降拉索的驱动,窗帘底边上下移动、卷装轴正反向旋转而使卷装于其上的窗帘放下和收起,这样,窗帘从窗帘盒内伸出后、经过窗帘滑槽、窗帘底边进入窗帘底槽,将窗户完整封闭,从而用窗帘将窗户完整封闭而进行隔音。像电影院之类的一些地方用隔音窗帘的比较多,且效果也不错。

4、装上窗户隔音密封条

隔音密封条,只针对密封差的窗户有效,价格也很便宜,但要确定,不隔音是不是窗户缝隙大的原因导致的,不然贴上也没用。密封条就是把窗户的缝隙堵住,和隔音棉的作用一样。

5、加一层隔音窗

隔音窗一般是由双层或三层同质地或玻璃不同厚度玻璃与窗框组成,所用玻璃会比普通窗户玻璃厚。有的隔音窗是使用经特别加工的隔声层,或在隔声层之间夹有充填了干燥剂的铝合金隔框,边部再用密封胶粘接合成的玻璃组件;有的是利用保温瓶原理,制作透明可采光的均衡抗压的平板型玻璃构件,在窗架内填充吸声材料,充分吸收透明玻璃的声波,最大程度隔离各频段噪声。但是,这种隔音窗的价格通常在800元/平方米~1300元/平方米,带有通风装置的价格更高。消费者在选购时,最好向商家索要检测报告,查看其隔声量大小来判断。此外,最好与商家在合同中约定安装隔音窗后要达到的隔声效果。

6、换一扇飞宇门窗

门窗不隔音会直接导致生活质量的下降,与其为了门窗不隔音而烦恼,不如一劳永逸,选择真正的好门窗保护自己的私人空间。飞宇门窗,专注门窗38年,传承工匠技艺的同时不断革新发展,立志为更多家庭带来舒适的生活。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

铝合金门窗需保养,get一步到位保养方式!

门窗的本质是隔绝内外,面向户外的一侧承受着阳光的辐射、风雨的洗礼,面向户内的一侧保暖隔热作用,家具节能减排的关键之一。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://freeri.chinamenwang.com/news/itemid-266873.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:飞宇门窗

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 折叠门 推拉门

所在地区:四川 成都市 郫都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务做的不错的, 还上门查看回访。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]很喜欢飞宇偏古风的款式,质量很好,赞一个[2018-01-27]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠,他们的服务确实...[2018-01-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

电 话:400-6999-139

E-mail:freeri@sina.com

地 址:成都市武侯区天仁南街182号富森创意B座18楼

网 址:https://freeri.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系