【时代影像·节目预告】门窗世家——飞宇门窗

2018-08-06 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

门窗就像建筑的眼睛,通过它,我们能感知外部世界的变迁,也正是有了门窗,使居住在房子里的人们免受风霜雨雪的侵害。

清晨推开窗,感受阳光,在平淡无奇的心情和日子里,不经意间,我们看清了生活的美好。

门窗就像建筑的眼睛,通过它,我们能感知外部世界的变迁,也正是有了门窗,使居住在房子里的人们免受风霜雨雪的侵害。

本期《时代影像》——门窗世家,为您讲述门窗世家的故事。

展播单位

成都飞宇门窗有限公司

播出时间

2018年8月12日

17:30

2018年8月13日

7:00,13:30

建议提前五分钟观看

电视播出平台 

 网络播出平台 

行业标杆

年底是陈刚的公司最忙的时候,忙碌一天的他回到家,关上大门,冬日的寒冷和白天的喧嚣都被隔绝在外,一天的疲惫也荡然无存。对于他来说,此时的家是那样的温暖和舒服。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

凝心聚力,流量为王 | 2018年飞宇门窗年中经销商培训大会回顾

2018年7月7日-7月8日,”凝心聚力,流量为王”飞宇门窗2018年战略合作伙伴峰会,在美丽的江城武汉纽宾凯鲁广国际酒店隆重召开。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://freeri.chinamenwang.com/news/itemid-266481.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:飞宇门窗

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 折叠门 推拉门

所在地区:四川 成都市 郫都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务做的不错的, 还上门查看回访。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]很喜欢飞宇偏古风的款式,质量很好,赞一个[2018-01-27]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠,他们的服务确实...[2018-01-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

电 话:400-6999-139

E-mail:freeri@sina.com

地 址:成都市武侯区天仁南街182号富森创意B座18楼

网 址:https://freeri.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系