飞宇门窗-铝合金门窗的“心脏”之五金配件!

2018-04-10 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华门窗网

五金配件犹如铝合金门窗的“心脏”,其好坏直接影响铝合门窗整体性能,对铝合金门窗的气密、水密、防风等性能都有较大的影响。门

五金配件犹如铝合金门窗的“心脏”,其好坏直接影响铝合门窗整体性能,对铝合金门窗的气密、水密、防风等性能都有较大的影响。

门窗五金配件的性能和质量的优质与否,对铝合金门窗灵活使用和寿命等都不可忽视。由于现代技术的不断发展,铝合金门窗五金配件(拉手、执手、滑轮、铰链、导轨、连接件等)的品质和工艺也越来越高。

铝合金门窗五金配件的使用,需选择符合设计要求、材质和规格、氧化膜层等都要符合国家标准。锁:应是双面开启的安全锁;执手:选用铝合金、铜制或不锈钢的为好;滑轮、滑轮架:滑轮可选用硬质尼龙轮,滑轮架,一般为镀锌钢制品;密封材料:选用密封橡胶条配合使用防水密封胶。

1、选好材质的五金配件产品:材质差的五金配件易老化、碎裂,会导致铝合金门窗开关不灵活,甚至无法开启、关闭。这样不但不能保证其铝合金门窗的气密、水密等性能,还带来安全隐患。

2、五金配件配置合理:要根据不同的铝合金门窗规格选择不同配置的五金配件,不要为了节省成本降低五金配件的配置,这样做会导致铝合金门窗抗风压性能的降低、安全性能的下降。

3、五金配件的正确安装:铝合金门窗五金件的安装一定要与其钢衬相连,保证其连接强度,防止其铝合金门窗的吊角,连接处的松动。

因此,铝合金门窗五金配件的选用,要选择质量好、性能强、档次高的五金产品,不仅使铝合金门窗产品整体美观,而且没有安全隐患。

门窗正常启动和关闭,都离不开每一个五金配件的默契配合,劣质的门窗五金配件,买的时候很开心——省钱了,比隔壁家那个同类型的产品便宜多了。使用不久之后,你就会发现,门窗开启噪音逐渐增高、挡风的能力逐日下降、遮雨漏水陆续“光顾”……

优质铝合金门窗的五金配件讲究的“品质、价格和服务对等”,虽然买的时候是价格高一点,但是在日后门窗的使用过程,顺滑、静音、安全,最重要是省心,拥有美好的生活环境。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

小飞网络课堂丨为了舒适生活,当选优质门窗

在现如今都市快节奏工作的影响下,人们越来越享受下班后的舒适的生活。家也好,房子也罢,不该仅仅是提供起居饮食的地方,更是可以使身心放松的温暖的港湾。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://freeri.chinamenwang.com/news/itemid-247321.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:飞宇门窗

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

主营产品: 铝合金门 折叠门 推拉门

所在地区:四川 成都市 郫都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务做的不错的, 还上门查看回访。[2018-09-17]

  • [ 好评 ]很喜欢飞宇偏古风的款式,质量很好,赞一个[2018-01-27]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠,他们的服务确实...[2018-01-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都飞宇门窗有限公司

电 话:400-6999-139

E-mail:freeri@sina.com

地 址:成都市武侯区天仁南街182号富森创意B座18楼

网 址:https://freeri.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系